Das himmlische Bodenpersonal

Unser Pastor: Jörn Jebsen, Jahrgang 1963, ist seit Juni 1991 Pastor der Kirchengemeinde Hattstedt und lebt im Pastorat. Besondere Freude hat er an schön gestalteten Gottesdiensten, auch gerne mal auf Plattdeutsch. Er singt im Kirchenchor, ist aktiver Feuerwehrmann und hat ein Faible für die Diakonie.
Seelsorgerin in Horstedt ist die Pastorin der Kirchengemeinde Olderup, Heike Braren. Seit Oktober 2008 versieht Pastorin Braren ihren Dienst in den so genannten Osterdörfern. Die Dörfer Horstedt, Arlewatt und Olderup verbindet sehr viel: Kindergarten, Schule, Sportverein und nun auch eine Pastorin.
Simone HahnefeldIm Kirchenbüro ist seit Mitte 2008 Simone Hahnefeld als Gemeindesekretärin tätig. In der Verantwortung von Frau Hahnefeld stehen die Kirchenbuchführung, die Friedhofsver- waltung, aber auch die kreativen Tätigkeiten, wie die Schaukastengestaltung und die Mitarbeit an unserem Gemeindebrief, dem Kirchenboten.
Eine weitere wichtige Stütze ist Dörte Binge, die als Küsterin in unserer Gemeinde tätig ist. Sie ist verantwortlich für die Kirche, die  Sauberkeit der kirchlichen Gebäude und dazu noch auf dem Friedhof tätig
Schauen Sie sich doch unsere Kirche einmal an, innen und außen ist sie sehenswert
Igor2aLeiter des Kirchenchores ist seit 1999 Igor Vlassov, ein gebürtiger Russe, der in seiner Heimat Musik studiert hat. Seit Herbst 2013 ist Igor Vlassov  in  den Kirchengemeinde Olderup und Hattstedt auch als Organist angestellt und leitet dazu in Hattstedt den Posaunenchor und in Olderup den Gospelchor. “Regionalkantor” nennen wir Igor Vlassov darum.  Es ist eine Freude zu sehen, wie präzise er als Dirigent die Gruppen leitet und wie folgsam alle auf seinen Wink ragieren.