Vorbereitungstreffen für den Weltgebetstag 2022
Wir treffen uns, um uns auf das Thema des diesjährigen Weltgebetstages aus England, Wales und Nordirland einzustimmen und die Liturgie zu erar-beiten. Interessierte Frauen sind herzlich willkommen!

Die Termine sind pandemiebedingt teilweise ausgefallen…

Diese drei Treffen ermöglichen nur Vorbereitung in Kurzform:

Mo. 14.02. um 19:30 Uhr in der Diakonie in Hattstedt

Mo. 21.02. um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Olderup

Mo. 28.02   um 19:30 Uhr Generalprobe in der Kirche Olderup

Der Weltgebetstagsgottesdienst findet am 04. März um 19:00 Uhr  in der Kirche in Olderup statt!   Herzliche Einladung!

Hier gibt es einen Film der Ev. Frauenarbeit im Kirchenkreis Nordfriesland, mitgearbeitet hat auch Birgit Horst aus Hattstedt: